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Montag, 16. Juni 2025

 

Gefüllte Schollenfilets


Für 2 Personen

 

4 Schollenfilets à 120 g Saft von 1 Zitrone,
Fisch Würzer
Mehl
1 Ei
5 El. Paniermehl
2 El. geriebener Parmesan
1 Bund Schnittlauch
2 El Crème Fraîche
2 Scheiben Gouda
2 El. Butter
Holzspießchen



Zubereitung

Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Fisch Würzer bestreuen und in etwas Mehl wenden

Ei verquirlen. Paniermehl und Parmesan mischen.

 

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit der Crème fraîche verrühren und jeweils eine Fischseite damit einstreichen.

 

Zwei Schollenfilets mit einer Scheibe Gouda belegen und die restlichen zwei Filets darauf geben. Mit Holzspießchen zusammenstecken. Zuerst durch das verquirlte Ei ziehen, dann in dem Paniermehl wenden.

 

In erhitzter Butter von jeder Seite auf mittlerer Stufe 5 Minuten braten.

 


 

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