• Die A.I.G. Hamburg
  • Jugendgruppe
  • Aktuelles
  • Gewässer
  • Termine
  • Fischereilehrgänge

  • Startseite
  • Die A.I.G. Hamburg
  • Aktuelles und Neues
  • Unsere Gewässer
  • Fangstatistiken
  • Mitglied werden
  • Fischereilehrgänge
  • Jugendgruppe
  • Angeln in Hamburg
  • Castingsport
  • Service
    • Fischereigesetze
    • Bundes- und Europa-Gesetze
    • Fischlexikon
    • Fischrezepte
    • Seewetterbericht
    • Wasserlexikon
    • Ferien & gesetzl. Feiertage
    • Hilfreiche Knoten
    • Gewichtstabelle
    • Gewichts-Rechner
    • Der Korpulenzfaktor
    • Wassergüte Bille / Alster / Elbe
    • Wassergüte Hamburger Badegewässer
    • Interessante Links
  • Impressum & DSGVO
Montag, 30. Juni 2025

 

Aal am Spieß


 

Zutaten für 3 Portionen:

 

600g Aal (küchenfertig)

4 Eßl. Öl

Butterschmalz

2 Eßl. Zitronensaft

Pfeffer

Salz

1 Knoblauchzehe

frische Lorbeer- und Salbeiblätter


Zubereitung:

Den Aal in etwa 5 cm Stücke schneiden. Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und zerdrückten Knoblauchverrühren. Die Aalstücke etwa 1 Stunde darin marinieren. Die Fischstücke abwechselnd mit Lorbeer- und Salbeiblättern auf Holzspieße stecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße etwa 10 Minuten darin braten.

Beilage: frisches Bauern- oder Roggenmeterbrot

 

Copyright © 2022 A.I.G. Hamburg
All Rights Reserved.

Joomla Templates by PWC, visit WebHostingTop.org for ipage review